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Élaborez des produits de boulangerie-pâtisserie de haute qualité sans gluten

PRECISA® Bake GF est un système texturant qui permet aux fabricants d'élaborer des produits de boulangerie-pâtisserie de haute qualité. Il peut être utilisé comme ingrédient principal dans des recettes pour remplacer la farine de blé tout en préservant la structure du produit.

Grâce à PRECISA® Bake GF, les fabricants éliminent le besoin de recourir à plusieurs composants en les remplaçant par un seul et unique système d'ingrédients. Ils peuvent ainsi simplifier l'approvisionnement, l'entreposage et la manutention des matières premières.

Ce système sans gluten, texturant et hautement fonctionnel, se compose de trois éléments parfaitement équilibrés pour permettre aux fabricants d'optimiser la texture de leurs produits.

Il convient parfaitement aux fabricants qui cherchent à élaborer des produits de boulangerie-pâtisserie sans gluten à la texture moelleuse mais résistante, tels que des pains à sandwich, des petits pains, des muffins et des gâteaux.

Les faits

La demande de produits sans gluten est croissante. Voici vos options. Le nombre de personnes passant à un régime sans gluten ne cesse de croître.

Téléchargez l'infographie pour en savoir plus.

Den Herausforderungen gewachsen

Backwaren sind im Trend und Ingredion ist startbereit

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