Skip to main content

Maintenir la santé

Les tendances mondiales en matière de santé et de nutrition se concentrent essentiellement sur l’ajout d’ingrédients offrant un « facteur positif de nutrition », mais les consommateurs s’intéressent également à la réduction ou à l’élimination d’ingrédients pour un « facteur négatif de nutrition ». Cette juxtaposition positif/négatif dans ce que veulent les consommateurs (fortification avec des protéines, des fibres et avec d’autres ingrédients nutritionnels et moins ou pas de sucre ni de calories) n’est qu’une partie du parcours santé et nutrition.

Contribuez au maintien d’un taux de sucre équilibré dans le sang

Si vous développez des produits pour aider les consommateurs à gérer les défis de santé découlant de la glycémie, le moment est venu de nous rejoindre dans les centres d’innovation Ingredion Idea Labs™. Mettez au travail quelques-uns des chercheurs les plus rigoureux, capables de résoudre les problèmes en adoptant une approche scientifique pour protéger la santé de vos consommateurs. 

Nutrition clinique

Chacun d’entre nous devrait pouvoir se nourrir avec plaisir. Vous pouvez proposer aux patients atteints de dysphagie des expériences améliorées lorsqu’ils mangent et qu’ils boivent, tout en aidant les soignants à faire leur travail grâce aux progrès réalisés dans le domaine des épaississants instantanés d’Ingredion.

Favorisez une bonne digestion

Bien que,  les remèdes maison apportent une réponse aux malaises digestifs depuis des siècles, les consommateurs actuels se tournent vers les fibres pour faciliter leur digestion.

Choisissez les bonnes fibres et le bon dosage pour offrir aux consommateurs tous les avantages de santé digestive sans sensation pénible, et aidez-les à satisfaire leurs exigences quotidiennes en fibres. Vos produits peuvent faire des miracles lorsque nos experts vous aident à utiliser nos ingrédients innovants à base de fibres et ajouter de nouvelles affirmations sur l’étiquette.

Nourrissez vos consommateurs dès leur enfance

Les mères recherchent des préparations pour nourrissons et du lait pour les tout-petits qui ont  une valeur nutritive et auxquels elles peuvent accorder leur confiance. Revendiquant vingt années de service dans ce secteur, Ingredion propose toute une variété d’ingrédients, fabriqués dans des conditions rigoureuses, qui surpassent les normes pour la microbiologie et pour les contaminants.

Des allégations santé qui comptent

Presque tous ceux que vous rencontrez, de la caissière du supermarché à votre voisin dans le train, ont quelque chose à dire sur l’alimentation et sur un mode de vie « plus sain » pour vieillir harmonieusement et  vivre plus longtemps. Mais, jusqu’à quel point, une alimentation saine aide vraiment à diminuer les facteurs de risque liés aux maladies ou à faciliter un bon rétablissement ?

Éliminez pour améliorer

Le goût et la texture uniques du jus de fruit, sans le sucre. Des biscuits moelleux et tendres avec moins de calories et totalement sans gluten. Une sauce onctueuse de pâtes à la carbonara riche en saveur, mais faible en matières grasses. Les consommateurs peuvent-ils vraiment bénéficier de tout cela à la fois ? La réponse est oui. Grâce à nos centres d’innovation Ingredion Idea Labs™ axés sur une approche scientifique pour résoudre les problèmes, cela est plus facile que jamais. 

Valorisez une meilleure nutrition

De plus en plus de consommateurs recherchent des aliments et des boissons qui offrent une valeur nutritionnelle distincte. Ces produits sont bien plus que la somme de leurs composants, et doivent être renforcés par des ingrédients qui apportent une nutrition quantifiable, ainsi qu’un goût délicieux.  Aidez les consommateurs à prendre le contrôle de leur santé avec des produits qu’ils apprécient et consomment en toute confiance.

Nous contacter

Contactez votre agence locale par téléphone ou remplissez un formulaire en ligne et votre expert local vous contactera très vite.

To top