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Des produits salés délicieux et sains

Laissez-nous vous aider à réduire vos coûts tout en élaborant de délicieux produits sans additifs.

Les consommateurs recherchent actuellement des aliments type « maison » délicieux. Ils veulent des sauces riches et des soupes onctueuses, des plats préparés de qualité et des panures croustillantes. Leur fournir ce qu'ils demandent de manière rentable peut cependant être difficile. Ingredion peut vous aider en remplaçant les ingrédients onéreux ou en améliorant le rendement et la stabilité, des mentions sur la texture aux listes d'ingrédients sans additifs simples. En combinant les connaissances des consommateurs à un savoir-faire pratique, notre approche culinaire unique vise à vous aider à offrir de délicieux produits salés à tout moment. 

La valeur ajoutée de nos produits 

Notre portefeuille d'ingrédients spécialisés pour les recettes salées peut vous aider à élaborer des produits qui plairont aux consommateurs en :

  • créant des produits sans additifs. Répondez à la demande croissante des consommateurs pour des listes d'ingrédients plus simples et des produits sans additifs. En tant que pionnier des ingrédients sans additifs, nous offrons la gamme de solutions d'amidons spéciaux sans additifs la plus vaste et l'expertise la plus approfondie en termes de formulation. 
  • réduisant les coûts et en augmentant la prévisibilité des coûts. Réduisez et contrôlez les coûts en remplaçant les ingrédients onéreux, comme les graisses, l'huile, les œufs, les matières sèches du lait, la pulpe végétale et la caséinate par les solutions d'amidons adéquates sans pour autant compromettre le goût, la texture ou l'aspect visuel de vos produits. 
  • augmentant le rendement. Tirez le plus possible avantage de vos ingrédients en introduisant nos solutions d'amidons spéciaux dans vos recettes. Vous pouvez, par exemple, les utiliser comme liants d'eau pour améliorer les saveurs et réduire les pertes dans les plats de viande.
  • améliorant la texture. Améliorez la palatabilité de vos produits salés et obtenez des textures lisses, riches, crémeuses ou pulpeuses avec nos solutions spécialisées et les conseils avisés de nos cuisiniers et de notre équipe sensorielle. 
  • améliorant l'uniformité, la tolérance au process et la durée de conservation. Obtenez une meilleure uniformité au cours du procédé de fabrication. Développez vos activités sans problème et améliorez la tolérance au process et la stabilité aux cycles de congélation/décongélation des sauces, des soupes et des sauces salades.  .  
  • améliorant le profil nutritionnel. Transformez vos produits en produits plus sains en réduisant les graisses, en augmentant la teneur en protéines ou en ajoutant des fibres avec nos amidons et nos farines spécialisés. 

Remplacez les ingrédients salés fonctionnels courants, comme le beurre, l'huile, la crème et la pulpe végétale, pour optimiser les coûts, sans pour autant changer le goût, la texture, la durée de conservation ou l'aspect visuel de vos produits salés avec :

  • la solution texturante PRECISA® PULP 01 pour les sauces à base de tomates qui vous permet de créer des recettes économiques sans compromettre le goût, la texture, ni l'aspect visuel ;
  • les amidons N-DULGE®, des agents texturants qui contribuent à réduire les coûts en remplaçant les matières grasses d'une recette. Ils peuvent être utilisés dans les sauces salades, les soupes et les sauces allégées épaisses ou liquides ;
  • l'amidon NOVATION® Indulge 2550, un agent texturant sans additifs ;
  • les amidons ULTRA TEX®, des amidons instantanés utilisés dans la transformation à froid pour remplacer l'huile dans la mayonnaise, les sauces salades, les soupes et les sauces, sans compromettre la texture ou la palatabilité ;
  • l'amidon N-CREAMER® 2230 pour remplacer les œufs. Un nouveau stabilisateur d'émulsion économique qui fournit une structure supplémentaire.

Tirez le plus possible avantage de vos ingrédients avec nos amidons spéciaux qui permettent d'obtenir un meilleur rendement de manière rentable.

  • Les excellentes propriétés liantes du N-HANCE® 59 en font l'amidon idéal pour l'industrie de la viande, pour réduire la perte d'eau dans les viandes emballées sous vide, pour améliorer la texture et prolonger la durée de conservation.
  • Offrant également d'excellentes propriétés liantes, l'amidon FIRMTEX® a une faible température de gélatinisation et peut donc être activé efficacement dans la transformation de la viande.

Nos solutions d'amidon innovantes peuvent vous aider à maintenir la qualité de vos produits lors de traitements rudes et de multiples cycles de congélation/décongélation.

  • L'amidon NOVATION ENDURA® 0100 est un amidon natif fonctionnel sans additifs qui offre une tolérance au process exceptionnelle dans les recettes nécessitant des conditions de traitement rudes. Il fournit une texture stable optimale pour les produits alimentaires réfrigérés et congelés. Il peut être utilisé dans les produits salés, tels que les soupes, les sauces et les sauces salades.
  • Les amidons NOVATION PRIMA® sont une gamme d'amidons sans additifs faciles à cuisiner et polyvalents qui fournissent une texture stable pour les produits alimentaires réfrigérés et congelés, même à des températures élevées. 
  • L'amidon N-CREAMER® 221 est un agent texturant très fonctionnel qui aide à créer de délicieux produits salés de haute qualité de manière rentable. Ce produit est d'une très grande stabilité lors des cycles de congélation/décongélation. 
  • Les farines HOMECRAFT® Create, utilisées pour leur stabilité en terme de traitement et de durée de conservation, combinent les avantages des farines aux performances des amidons.

Mentionnez sur les emballages les ingrédients alimentaires très nourrissants, enrichis en protéines et certifiés sans gluten. Créez des pâtes et des pâtes à beignets naturellement sans gluten enrichies en protéines avec :

  • les farines de légumineuses HOMECRAFT® qui donnent des produits alimentaires très nourrissants, enrichis en protéines et certifiés sans gluten. Pouvant être utilisées avec une vaste gamme de produits salés, dont les pâtes à beignets et les pâtes, ces farines offrent une alternative saine aux farines traditionnelles et autres farines sans gluten pour développer des produits salés très nourrissants sans gluten. Les farines de légumineuses HOMECRAFT® peuvent également servir à améliorer le goût, la couleur et la texture de vos produits finis tout en remplaçant la farine dans vos soupes et vos sauces ;
  • nos protéines légumineuses VITESSENCE™ très nourrissantes, enrichies en protéines et certifiées sans gluten et aux qualités nutritives exceptionnelles de notre nouvelle gamme innovante de concentrés de protéines légumineuses. Les protéines légumineuses VITESSENCE™, issues d'une culture éco-responsable, sont capables d'améliorer le profil nutritionnel de vos formulations et vous permettront d'ajouter les mentions « riche en protéines » ou « source de protéines » sur vos emballages.

Profitez de nos 20 ans d'expérience et d'innovation dans les formulations sans additifs. Créez de délicieux produits salés de haute qualité à partir d'une liste d'ingrédients simples avec :

  • les amidons instantanés NOVATION® sans additifs très fonctionnels qui donnent une viscosité à différents types d'aliments transformés à froid ;
  • les amidons NOVATION PRIMA®, une gamme d'amidons sans additifs faciles à cuisiner et polyvalents qui fournissent une texture stable pour les produits alimentaires réfrigérés et congelés, même à des températures élevées ;
  • l'amidon NOVATION ENDURA® 0100, un amidon natif fonctionnel sans additifs qui offre une tolérance au process exceptionnelle dans les recettes nécessitant des conditions de traitement rudes. Il fournit une texture stable optimale pour les produits alimentaires réfrigérés et congelés ;
  • l'amidon NOVATION® Indulge 3920, un amidon se substituant aux graisses pour fournir une palatabilité et une onctuosité aux produits allégés en matières grasses, comme les mayonnaises. 

Réduisez les matières grasses de vos sauces mayonnaises, vos soupes ou vos sauces salades sans compromettre l'expérience gustative avec :

  • l'amidon N-DULGE® 316, un agent texturant qui permet d'élaborer des aliments allégés en matières grasses d'excellente qualité grâce à l'optimisation de leur texture. Cet ingrédient permet de réduire les calories en remplaçant les huiles / graisses dans vos recettes, notamment pour les sauces salades épaisses ; 
  • les amidons ULTRA TEX® qui aident à reconstituer la viscosité des sauces salads allégées ;
  • la gamme d'amidons N-DULGE® qui permet de remplacer les graisses dans les produits alimentaires ;
  • les édulcorants ENLITEN® pour remplacer le sucre dans vos produits salés, comme le ketchup.

Améliorez ou préservez la texture de vos produits tout en éliminant les ingrédients onéreux grâce à nos solutions d'amidon spécialisées :

  • PRECISA® PULP 01, un agent texturant pour les sauces à base de tomates qui vous permet de créer des recettes économiques sans compromettre le goût ni la texture ;
  • N-DULGE® 316, un agent texturant qui permet d'élaborer des aliments allégés en matières grasses d'excellente qualité grâce à l'optimisation de leur texture. Cet ingrédient permet de réduire les calories en remplaçant les huiles / graisses dans vos recettes, notamment pour les mayonnaises ;
  • l'amidon NOVATION® Indulge 3920, un amidon se substituant aux graisses pour fournir une palatabilité et une onctuosité aux produits allégés en matières grasses, comme les mayonnaises ;
  • les farines HOMECRAFT® Create à utiliser pour cuisiner de délicieuses sauces « maison ».

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