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La crème sans le coût 

Plus de goût, une meilleure texture et des coûts mieux maîtrisés

Que vous cherchiez à optimiser vos coûts en remplaçant certains ingrédients ou à développer des recettes plus saines et rejoindre des labels plus sains, le plaisir des sens est indispensable si vous souhaitez vous démarquer. C'est justement notre point fort : nous sommes là pour que votre portefeuille de produits laitiers se démarque sur un marché très concurrentiel. Ingredion peut vous aider à suivre les dernières tendances plébiscitées par les consommateurs et diminuer considérablement le délai de développement de vos produits. 

Nous nous appuyons sur notre savoir-faire pour vous conseiller sur les capacités uniques des solutions à base d'amidon dédiées au secteur des produits laitiers. Notre approche repose sur un partenariat au cours duquel nous vous aidons à trouver l'équilibre idéal en termes de coût, de qualité et de rapidité de commercialisation. 

La valeur ajoutée de nos produits

Notre portefeuille de produits laitiers couvre une vaste gamme de fonctions pour vous aider à élaborer des produits qui plairont aux consommateurs :

  • En réduisant les coûts tout en conservant les textures : diminuer les coûts en remplaçant les ingrédients onéreux comme les matières grasses, les protéines ou les matières sèches dans les yaourts, flans ou crèmes par nos amidons fonctionnels, sans en compromettre le goût ou la texture ; 
  • En rejoignant « Clean Label » : nos spécialistes et nos chefs peuvent vous aider à rejoindre les tendances « Clean Label » et des « sans » (sans gluten, sans allergènes, etc.) et ils vous conseilleront les ingrédients « Clean Label » qui répondent le mieux à vos besoins spécifiques ; 
  • En améliorant les textures : créez une texture pour vos produits laitiers qui se démarque de la concurrence et fidélisez vos clients ; 
  • En améliorant les profils nutritionnels : répondez à une autre tendance qui séduit les consommateurs qui cherchent à consommer des produits plus sains en réduisant les matières grasses ou le sucre mais en conservant les textures gourmandes et les goûts qu'ils aiment. 

Réduire les coûts en remplaçant les ingrédients onéreux par :

  • Les amidons N-DULGE®, qui sont des agents texturants qui permettent d'élaborer des aliments allégés en matières grasses mais d'excellente qualité grâce à l'optimisation de leur texture. Ces ingrédients améliorent la sensation en bouche des produits allégés en matières grasses afin de créer ou conserver des textures gourmandes ; 
  • Les amidons N-CREAMER® qui fournissent une certaine stabilité tout en permettant le développement de produits rentables. 

Répondez au besoin des consommateurs qui souhaitent des listes d'ingrédients simplifiées en formulant de délicieux produits laitiers à l'aide de nos solutions « Clean Label » :

  • Les amidons NOVATION® sont des amidons épaississants « Clean Label » qui vous aideront à élaborer des produits qui se démarqueront. Que vous cherchiez à réduire vos coûts en remplaçant les protéines ou que vous ayez besoin d'un ingrédient faisant preuve d'une excellente tolérance aux différents processus, nous avons la solution NOVATION® faite pour vous. 

Faites en sorte que la texture de vos produits laitiers se démarque de celle de la concurrence grâce à nos agents texturants :

  • L'amidon NOVATION® Indulge 1720 est un agent texturant « Clean Label » conçu pour remplacer les protéines et/ou la gélatine dans les yaourts. Cet ingrédient peut vous aider à réduire vos coûts et à créer des produits différenciés au moyen de textures gourmandes, épaisses et crémeuses ; 
  • Les amidons N-DULGE® sont des agents texturants qui permettent d'élaborer des aliments allégés en matières grasses mais d'excellente qualité grâce à l'optimisation de leur texture. Ces ingrédients améliorent la sensation en bouche des produits allégés en matières grasses afin de créer ou conserver des textures gourmandes ;

Créez des produits laitiers plus sains en remplaçant les matières grasses ou le sucre par nos amidons spéciaux, sans compromettre l'expérience gustative. 

  • Les amidons N-DULGE® sont des agents texturants qui permettent d'élaborer des aliments allégés en matières grasses mais d'excellente qualité grâce à l'optimisation de leur texture. Ces ingrédients améliorent la sensation en bouche des produits allégés en matières grasses afin de créer ou conserver des textures gourmandes. 

Nous contacter

Contactez votre agence locale par téléphone ou remplissez un formulaire en ligne et votre expert local vous contactera très vite.

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